rifmer.com Карта сайта

любимой девушке

Наш первый поцелуй, запомню я на вечно,
Ведь понял я — что ты моя, при нашей первой встречи.
Такой, как ты, на свете больше нету,
И не найти прекрасней девушки ,на нашем белом свете.

Когда меня ты нежно обнимаешь,
И шепчешь в ушко:» я тебя люблю»
Тогда , наверно, понимаешь,
Что я тебя не отпущу.

Когда твои глазки ,
Смотрят на меня,
Я попадаю словно в сказку,
И понимаю: я люблю тебя.

Ведь у тебя прекрасный , нежный голос,
Который ль?тся как ручей
И он достоин всех свечей,
Как твой великолепный волос.

Мо? сердце,как хрусталь,
Чистое, прозрачное,
Но характер, словно сталь,
Как пятно невзрачное.

Когда ты держишь меня за руки,
В моем сердечке появляется тепло,
Тепло огня ,который отгоняет звуки
Обычно приносящие всем зло.

любовь к тебе навечна,и она
меня до смерти не покинет,
Она как толстая стрела,
Вонзилась в сердце глубоко и никогда не сгинет.

Когда тебя я провожаю,
И ты уходишь от меня,
Но это не надолго, понимаю,
И вновь хочу увидеть я тебя.

Когда со мною рядом нет тебя,
Мне очень грустно на душе,
И не могу я не любя,
Прожить минуту я уже.

И в эти ужасные минуты разлуки,
Я способен наложить на себя руки,
Что бы увидеть,хоть глазком
Тот дом,
Где ты живешь в своей семье,
Где рядом нет меня, и грустно стало мне.

Так давай же дорожить
Вот такой любовью,
Обещаем вместе жить
И скрепим клятву кровью.

_______

Попробуй поднять себе настроение с помощью компьютерной игры. Играть в флеш игры бесплатно — нет ничего проще.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.