rifmer.com Карта сайта

Я больше не хочу тобой дышать

Слезы… попробуй их на вкус…
Разбитые надежды наудачу.
Еще я слышу голос твой, тебя боюсь,
А без тебя я не могу, и плачу…
Я плачу от того, что не вернуть…
Я плачу от того, что это было…
Ни ты, ни я, не суждено забыть…
Как ты любил, да собственно… и я любила…
Прости… пожалуй, так разумней…
Сказать, не чувствуя своей вины…
И хочется кричать от всех моих безумий…
И хочется упасть на дно моей любви…
Закрыть себя, закрыться от истерик,
Нелепостей, потерь и тишины…
Когда желания отсчитаны мгновеньем…
И я опять стою и жду твоей весны…
Так просто снова взял и все разрушил…
Все то, что строил мой нелепый мир…
А главное, что я опять тебя простила…
Вникая в музыку своих любимых лир.
И мне не нужно было слышать каждый раз,
О том, что без меня ты жить не сможешь…
В отличии от всех, цену подобных фраз
Я знаю, и ничем ты не поможешь…
Вот ты ушел… а видишь, вроде как остался…
Во мне, в душе и в жизни этих стен,
И каждый раз, вдыхая этот воздух,
Вся боль врывается в поток холодных вен…
Подругам надоело слушать речи
О том, что не смогу и пропаду…
И ночью иногда подушка лечит,
Так смело принимая слезы в пустоту…
Ни гордости, ни веры, ни терпенья
Я не смогла с тобою сохранить…
И снова чувствую себя ненужной…
Но знаю, больше не хочу тебя любить…
И мир не нужен… и не нужен ветер…
Куда мне деться и куда бежать…
И открывая окна и впуская свежесть…
Я больше не хочу тобой дышать…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.