rifmer.com Карта сайта

во всех мирах

И самое ужасное то,
Что я живу с одной мыслью давно:
Ты есть тот самый, единственный,
С которым перестала я быть легкомысленной.
Банальные фразы звучат теперь со смыслом:
«Люблю навсегда», «просто ночью приснись мне».
Когда ты пропадаешь, я тайно молюсь,
Еле слышно, ведь я же боюсь.
Силы придают мне шепотом обеты
Лишь хочу знать, где ты сейчас, где ты?
«По вере вашей да будет вам»!
Послать бы мир ко всем чертям.
Голод, холод – союзники, братья.
Упала я в их крепкие объятия.
Далеко не в порядке, да, всё не так
Без тебя я потеряна во всех мирах.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.