rifmer.com Карта сайта

Любовь

Любовь — это чувство, которого нет,
А так же искусство — роман и сонет.
Любовь — это ревность, страданья и бред,
Хорошего в этом ведь ничего нет!

Любовь — это полный страстей поцелуй,
Любовь — это жадный и глупый буржуй,
Любовь — неплохой писатель, поэт,
Любовь — это чувство, которого нет!

Любовь — занимает все больше сердец,
Любовь — это странник и серый слепец,
Любовь — это огненный, пламенный секс,
Любовь — это сладенький тортик и кекс.

Любовь — это месяц, неделя и день,
Любовь — это дружбы яркая тень,
Любовь — это тучка средь ясного дня,
Любовь — создала тебя для меня!

Любовь — это детский, задористый смех,
Любовь — это чей-то хороший успех,
Любовь — это ангел, а иногда бес,
Любовь — это сказочный, сумрачный лес.

Ещё можно много примеров найти,
И к выводам нескольким можно прийти,
Но только один можно слышать без слов
И этот пример прость «С*КА ЛЮБОВЬ».

_______

Впереди главное событие твоей жизни — свадьба? Свадебный ведущий или тамада — непременный атрибут праздника, который сделает праздник ярче и веселей.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.