rifmer.com Карта сайта

все проходит…

Все проходит…память?..умирает.
Все проходит…слышишь?..так бывает.
И не надо больше унижаться…
Все проходит,надо расставаться.
Понимай как можешь,как привычно
И забудь тот голос мелодичный…
Просто ты-ничто,я просто-все…Может встретимся когда нибудь еще
Только ты напрасно не мечтай…
Все прошло…прошло…теперь прощай!
Не ищи ни встреч, ни теплоты
Все закончилось, пойми и ты…
Я любить умела только раз,
Да и он в мгновение угас…
Все проходит…память?..погибает!!!
Ты пойми…пойми,что так бывает!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. А мне понравилось. Только не очень понятно, почему «просто ты-ничто, я просто-все».
    А так — передана печальная обреченность. Что-то в этом есть.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.