Если *…
Если солнце однажды устанет вставать,
Если море устанет точить берега,
Если ночью скрипеть перестанет кровать,
И с небес надоест тихо падать снегам.
Кофемолка откажется кофе молоть,
Шум машины утихнет внезапно устав.
В середину подвинется крайняя плоть
Замполит раздраженно отбросит устав.
Если в камере насмерть замрет эпизод,
Электроны устанут бежать в проводах.
Если умно раз в жизни смолчит идиот,
если стрелки замрут на кремлевских часах.
Вот тогда век наступит для нас золотой!
В продолженьи бессмертного серого дня,
Я быть может когда-нибудь вспомню о той
Что вчера так надменно отвергла меня.
_______
Хочешь подарить любимому оригинальный подарок? hublot diego maradona — это новые часы, созданные в честь кумира миллионов.
_______
Оценки:
Прошлое Ваше «Если…» мне понравилось больше. И почему это, если солнце устанет вставать, то наступит золотой век? Странно как-то.
Спасибо за отзыв. Мне это тоже кажется странным. Абсурд вобще логичным быть не может.