rifmer.com Карта сайта

Любовь такая штука…

Любовь такая штука, знаешь,
Что никуда не ускользнешь,
Однажды девушку бросаешь,
Ну а потом по ней ревешь.

Я точно знаю ощущенье,
Когда в тебе живет любовь,
И сердце бьется от волненья,
Когда ее ты видишь вновь.

Она бывает ну и что же,
Частенько причиняет боль,
С нее становишься моложе,
Ну и на сердце как мозоль.

Болит, щекочет, просит счастья,
А ты не знаешь, как помочь,
Но вот зато в минуты страсти,
Ты любишь точно в эту ночь.

Забыв про боли и проблемы,
Смотря в бездонные глаза,
Ты понимаешь, что все темы,
Так же чисты, как небеса.

Любя ты понимаешь много,
Но если ты бросаешь сам,
Теряешь вроде бы немного,
Но ты привык так к голосам.

Привык к глазам, губам, улыбке,
Не понимая того сам,
Всего лишь несколько попыток,
И снова тянет к тем устам.

Жалеешь, плачешь, ну и что же,
Не понял чувства ты тогда,
Не знал, что для тебя дороже,
Но то, что было, НАВСЕГДА.

Ты потерял ее навеки,
И долго будешь вспоминать,
Как ее руки словно реки,
Тебя лишь заставляли знать.

Знать то, что ты ее любимый,
Что для нее один такой,
Что ты единственный и мнимый,
Любимый, нежный и родной.

Но потерял, и что сказать,
Исчезли сказочные сны,
Ты будешь долго вспоминать,
Ту девушку, нежней весны!!!

Все встречи, боли расставания,
Все то, что было вместе с нами,
Обиды, смех и расстояния
Останется опутано веками…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.