Обжигая ладони…
Обжигая ладони, как пустыни песок,
Уходила сквозь пальцы надежда.
Пересохшие губы, напряженный висок,
И душа на ветру без одежды…
Чем укрыть мне ее от обид и тоски,
Защитить от непрошеной гостьи?!
Я держала любовь, да за обе руки,
А осталось — лишь жалкие горсти…
Оценки:
Как-то слова подобраны,что аж душу защемило. Прониклась.
Пример, как мало нужно слов, чтобы многое сказать…
А то пишут поэмы, в которых делов-то на пять строк
Это точно! Я тоже не очень люблю слишком длинные стихи ( Если только это не поэма Пушкина, к примеру), часто даже не дочитываю до конца.
Красиво и коротко. О главном…
Очень-очень!!! Думаю, что увидим у Вас еще много интересного!
Устал читать залп новогодних поздравлений и вернулся на эту страничку, чтобы прочесть ещё раз. Благодарю.
Видимо надо писать короче! Хотя иногда выплескивается длинное… ну от души, знаете, как… Но не читается, к сожалению! ((( У Вас хорошее стихотворение! Понравилось! Правда! Спасибо! Сама стремлюсь к краткости, ведь она сестра таланта!!!
Большое спасибо всем за отзывы!!!