rifmer.com Карта сайта

Просто ты пока еще не знаешь…

Мы лежим на белом покрывале
И к тебе уже не тянется рука.
Завтра у меня билет в Италию,
Но тебе об этом не сказала я пока.

В сладостной истоме засыпаешь,
Так спокойно, словно не дыша…
Просто ты пока еще не знаешь,
То, что разлюбила я тебя.

Вспоминаю нашу встречу первую, свиданья!
Как дарил тюльпаны мне зимой!
Я не думала тогда о раставании,
Я привязана была к тебе, жила тобой!

Помнишь первый поцелуй с тобой случайный?
Только я слукавила тогда:-)
Обернулась вроде бы нечаянно,
И к губам твоим приблизилась щека!

А когда промокли мы до нитки
На шоссе, оставшись в полной темноте.
Еле до ближайшей до калитки
Добежали! Крышу не могли найти нигде:-)

Вспоминаю как с тобой на сеновале
Ночевали! Звезд на небе было море.
И тогда еще с тобою мы не знали,
Что придет разлука наша вскоре.

Обнял ты меня и улыбнулся.
В лоб поцеловал. Уснул, сопя…
Я не знаю, где найти мне силы,
Как сказать, что не люблю теперь тебя?

_______

Вам необходимо переустановить windows, отремонтировать компьютер? Компьютерная помощь на user.pp.ua сниметвсе затруднения.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Задумка и тема стихотворения интересные, но воплощение хромает. Неточные и нелаконичные рифмы, банальные фразы…

  2. Да, стихотворение интересное, но хотел бы добавить к пред. комменту — после того, как написали, прочтите сами. Вы дарите его читателям, значит, оно должно быть совершенным, в той степени насколько это возможно. Досадные ошибки — число слогов в парных строках должно быть одинаковым. В последней строке слово «теперь» — лишнее (по правилам, не по смыслу). Есть другие недочёты. Пожалуйста, старайтесь. Удачи.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.