rifmer.com Карта сайта

Спасибо тебе

Спасибо тебе, что ты в сердце моем,
Спасибо, что слышу тебя день за днем,
Спасибо, что время свое для меня,
Ты тратишь, немного, но день ото дня.

Спасибо тебе, что ты есть у меня,
Спасибо за то, что люблю я тебя,
Спасибо за нервы, за радость и грусть,
За чувства, что выучил я наизусть,

За нежность, за ласку и доброту,
Участие в жизни, за нашу мечту,
Спасибо за счастья короткого миг,
За то, что разряд между нами возник,

Спасибо за все, не хватает мне слов
Красиво сказать, что такое любовь,
Спасибо за счастье быть рядом с тобой,
В душе постоянно живет образ твой…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.