Не нужно…
Мне ничего не нужно от тебя:
Ни слов,ни взглядов,полных обещаний,
Ни поцелуев страстных,ни свиданий.
Мне ничего не нужно от тебя.
Объятий лживых разрывая плен,
Я не хочу дышать и жить тобою.
Так видно предназначено судьбою:
Любви растаять в горечи измен.
Оценки:
Понравилось ваше стихотворение.
Спасибо.