rifmer.com Карта сайта

Кажется…

Кажется, будто балом правит ночь.
Думаю. Глаз сегодня не закрыть.
Может быть, я могла б тебе помочь,
Правду ведь гнусной ложью не укрыть.

Кажется, разбивается стеклом
День, в котором были мы другими.
Видимо, время наше истекло
И минуты радости уплыли.

Кажется, выход виден вдалеке,
Но с дождём расходятся границы.
Уходи, но только на легке -
Вырвав лишь последние страницы.

Кажется, будто всё уже прошло,
Но остались шрамы от обиды.
Вроде бы солнце заново взошло,
Кажется, будто двери все открыты.

Кажется, темнота поймает свет,
Но он снова как-нибудь отвяжется.
Кажется, без тебя мне жизни нет.
Оказалось, что мне только кажется.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.