rifmer.com Карта сайта

Пачка сигарет

На улице зима
Снежинки не спешат…
Как не спешит на скатерть падать свет
И в комнате пустой
Звенящей тишиной
От нас с тобой лишь пачка сигарет

Завядшие цветы
Отставлены в углу…
И повторяет сотый раз подряд
Кукушка из часов
Неведомо кому
Своё итак банальное « ку-ку!»

И страсти улеглись
Оставив кофе вкус…
И отступила в нервных клетках боль
И знаю, не вернусь,
Но будто чью-то роль
Играю с телефоном в «дозвонюсь!»

Но телефон молчит
Загадочный такой…
Уж он то, точно знает больше всех:
Что в комнате пустой
Где жили мы с тобой
Теперь лежит лишь пачка сигарет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Стихотворение построено «от образа». Образ — пачка сигарет. Вокруг него крутится не только действие, но и мысли автора. В целом, хорошо, мне понравилось:)

  2. Спасибо! Хотя я не курю, знаю какую важную роль, играют сигареты в любви современных пар: нервно курят и расслабленно после. И всё в таком же духе… С улыбкой, Хома

  3. : нервно курят до… и расслабленно после

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.