rifmer.com Карта сайта

18414

Привет, родная, прости, я знаю, ты спишь.
В окне твоём я снизу свет не вижу.
Ты выйдешь, а? В подъезде постоишь?
Минут 15, хочу увидеть тебя поближе.
Нет, не пьяный, ты что? Просто с ночи не спал.
Язык заплетается? Это что-то со связью
Я сам и не понял как к тебе я попал
Нет, не выйдешь, ну ладно, я так думал сразу.
Телефон в карман куртки, поплелся домой
в тысячный раз по тому же маршруту
завтра может увижусь с тобой
Стоит жить и идти ради этой минуты
мы играем с тобой в эту игру уже год
Я забыл как и жить без тебя в этом мире
не умею я плавать, не знаю где брод
утро серым покрасит все стены в квартире
Сигареты и кофе, диван и комод
На полу мои джинсы и старенький телек
На кровать кот с усатым приветом придёт
И метель белым в среду закончит неделю
Не богач, не красавец, не мил, не смешон
Не умею, не знаю, не сделал, не вынес
Не тот самый, не этот, не он,
За плечами горб горького опыта вырос
Всё что делал до этого, всё чем я жил,
Всё, что нёс я в себе в этом тёмном, злом мире,
Аккуратно к ногам я твоим положил,
Для тебя все слова о любви из всех лирик
Я хочу одного — утром видеть тебя
Днём хочу тебя видеть я, ночью и в полдень
Целовать твои губы, слушать, любя
Я люблю тебя и никогда я не буду свободен


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Идея интересная, и переживания очевидны. Видно, как тщательно автор подбирал слова. Но рифмы зачастую неточны, а фразы банальны — это, безусловно, портит впечатление. За проникновенность — спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.