rifmer.com Карта сайта

СУДЬБА — КАПРИЗНАЯ ДЕВИЦА

… И сидя в ночной тишине,
В убогости скучной квартиры,
Воочию видится мне,
Как счастливы были мы в мире,
Который ты создал любя,
Размеренно и, — так, как надо…
Но, вдруг, среди ясного дня
Разрушил всё дикий торнадо.
Ворвался к нам в жизнь и завис
Слепой пеленой безразличья.
А нужен был, лишь компромисс.
Но всё погубило двуличье.

Мы оба бездарно играли
В театре с названием «жизнь».
Встречались, любили, скучали…
Сломал всё невинный каприз
Судьбы, что шутливо игралась,
Как с мышкою кошка — на бис.
И вдруг наотрез отказалась
Пойти с нами на компромисс.
Безжалостно лик отвернула
Судьба, наигравшись, от нас.
И сердце от боли застыло…
Замёрзло навек в тот же час.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.