rifmer.com Карта сайта

Где правда-где ложь!

Не могу посмотреть в твои лживые глаза,
Я не знаю, во что верить,
А, во что уже нельзя.

Говоришь мне что любишь?
А по-моему нет!
Говоришь не забудешь?
А по-моему бред!

Не могу разобраться
«Где правда-где ложь!»
Мне так плохо сейчас,
Отчего? Не поймешь!

Я люблю! Я надеюсь!
Я верю и жду!
И я все понимаю.
Без тебя не смогу.

Не хочу больше плакать
И всю боль вспоминать…
Но простить не смогу
И не смогу я предать!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Автор, в следующий раз делайте тщательную проверку ошибок.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.