rifmer.com Карта сайта

Твоя красота

Осенний холод и в душе пустота
Дождь по окнам и в глазах темнота
Беспокойная ночь и внутри скукота
Виновата в грусти моей твоя красота

Не смогу забыть я тебя никогда
Осталась в моем сердце ты навсегда
Память о тебе не сотрут злые года
Виновата в слабости моей твоя красота

Может только страх, а может судьба
Дойдет ли до небес моя мольба
Обниму ли я снова тебя любя
Виновата в нежности моей твоя красота

Завладела мыслями лишь ты одна
Счастья бокал пью я до дна
Умом и сердцем ты чиста
Но виновата в любви моей твоя красота


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.