rifmer.com Карта сайта

Ты меня не простишь

Ты меня не простишь, я тебя не прощу,
В числе общего даже не будет взглядов.
Я своей любовью тебе отомщу,
Понимаю, что больше не будешь рядом.

Я тебе отомщу ночами без сна,
Ты оценишь ведь месть мою, правда?
Без тебя… Без тебя скоро будет весна,
Ну и что же, что это неправда.

Я тебе отомщу замечательной жизнью,
Без тебя? Ну и пусть. Я привыкла, конечно…
Я тебе отомщу, будь она ненавистна,
Эта «жизнь», что теперь называется «вечность».

Жаль, у жизни нет кнопки «сброс»,
Чтобы сбросить все это, начать сначала!
К сожалению, нет… Ненавижу себя,
Надо было кричать!.. Ну а я молчала…

Мне так хочется снова пойти за тобой,
Рассказать, что случилось за эти годы.
Нет… Опять остаюсь живой,
А мечты о тебе сносят талые воды.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.