rifmer.com Карта сайта

Чувства любви

На пути Моём
Не встречал таких,
И теперь вдвоём
Мы в мечтах простых.
Мы идём с Тобой
И помех Нам нет,
А душа с душой
До конца всех лет.

Мы с Тобой теперь
Будем вместе жить.
Нам с Тобой теперь
На всю жизнь любить.
Это счастье Наше
Ты сберечь должна.
И поверь лишь мне
Ты одна нужна.

Как же Мне тепло,
Лишь Тебя люблю.
Как же Мне светло,
И тебе шепчу:
- Ты — любовь Моя,
Я на веки Твой.
Эти чувства Мы
Заберем с собой…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.