rifmer.com Карта сайта

Обида

Обиду в сердце затая,
Бранишь меня, в глазах укор.
Как будто виновата я
Перед тобой с тех давних пор.

Нелепых подозрений яд
Всё будоражит кровь твою.
И иногда, бывает, я
Тебя совсем не узнаю.

Не стоит снова повторять
Слова о преданой любви.
Опять до полночи не спать
Меня заставили они.

Уняв на сердце злую боль,
Взгляну с улыбкой на тебя.
Пустых обид глотая соль,
Живя тобой — прощу любя.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.