rifmer.com Карта сайта

Соловушка

Если ты когда-нибудь исчезнешь,
Как с дневного небосвода месяц
И меня покинешь, необмолвясь,
Растворишься, словно утренний туман..
В то мгновенье и меня не станет,
Лишь повиснет в воздухе обман..

Прокричит печально, надрываясь,
Нашу песню, наш последний разговор,
Соловей, слезами обливаясь,
Прилетевший с одиноких гор..

«Спой, соловушка, ещё»-шепчет ветер,
Тот от сердца запел, извиваясь,
И с тех пор, в тех краях живёт песня,
Ведь это всё, что от любви их осталось..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.