rifmer.com Карта сайта

Я по памяти рисую твой портрет

Я коснулась бы тебя рукою,
Но тебя со мною рядом нет.
Как давно мы не были с тобою…
Я по памяти рисую твой портрет.

Мне в окно стучится ветвь сирени,
На бумаге повторенье милых черт.
Наслаждаясь возбужденным вдохновеньем,
Я по памяти рисую твой портрет.

Губ твоих заметная улыбка,
В образе твоем изъянов нет.
Где-то робко заиграла скрипка…
Я по памяти рисую твой портрет.

Вот и вечер, ночь, а мне не грустно,
Влажный приближается рассвет.
Ты мне только улыбнулся будто…
Я по памяти рисую твой портрет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Интересное стихотворение. Мне понравилось. 10 баллов

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.