Двое на скамейке
Сидели двое на скамейке,
Говорили о любви,
И мельком
Друг другу намекали…
И как они хотели,
И как они мечтали…
А как слова в устах играли!
Воображение будило дух,
Слух
ласкали страстные признанья:
Лёгкий шёпот, губ касанье
Блеск в глазах,
блики звёзд на волосах
И нежность и лобзанья
Пронеслись за миг в шальных умах!
Были письма, встречи под луной,
Немая робость, кротость и ладонь
Сжималась с каждым всхлипом,
всплеском
проносились мысли глубиной
И обратно возвращались резко.
Вот и воспоминаньем стали
Беседы о любви и мельки,
Как друг другу намекали
Те двое на скамейке.
Оценки:
Скучновато…….
На вкус и цвет товарищи…редки=)