rifmer.com Карта сайта

Привычка

Звонки уже не приносят радость,
Слова любви потеряли святость.
На предложения встретиться отвечаю отказом,
Повод уйти нахожу быстро и сразу.
Признаваться в чувствах нет смысла:
Не о нас двоих мои планы и мысли.
Стань для меня на небе звездой:
Вижу тебя редко, но знаю, ты со мной.
И без лишней боли расстанемся скоро,
Если судьба, будем вместе мы снова.
Фото твоё удалю с телефона,
Поменяю дверь, не сказав код домофона.
Может, это временно, потом ты станешь нужен,
Престану я проводить вечера с подружками.
Опять ждешь под дождем у моего подъезда,
Тебя раздражают мои вечные отъезды.
Любовь стала игрой, и не пришлось стараться,
Ты проиграл, и впервые не хочется драться.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Спасибо за эти строки…
    Мне оно сейчас близко как никогда!!!
    Удачи вам!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.