Любовь
Ведь я люблю тебя,
Но ты увы не рядом!
А мне так хочется
И ласки, и тепла,
Чтоб твои руки
Меня нежно обнимали,
Чтоб ты дарил всего себя!
Нам жизнь дана,
Чтобы прожить её счастливо,
А в моей жизни счастье — это ты!
Так неужели ты не хочешь
Жить счастливо?
Я вся твоя,
Ты только позови!
Я прилечу, примчусь, приеду
И, наконец, узнаешь ты,
Что ничего на свете
Лучше нету,
Чем мои милые черты.
И если ты решишь
Позвать меня с собою,
Об этом никогда
Не пожалеешь ты,
Ведь нам начертано судьбою
Одной дорогою
С тобой пройти!
Оценки:
Это не стих. Это запись из блога разделенная построчно. Причем плохо разделенная.
На белый стих тоже не тянет — ритма нет.
Даже понятие верлибр не подходит под это произведение так как нет ярких образов.
Автор попытайтесь хотя бы почитать стихи прежде чем писать их.
А мне понравилось)
Меня всегда удивляют такие стихи. Мы нечто подобное, помнится, писали классе так в 5-6 друг у друга в анкетах и цитатниках. Мне кажется, сейчас даже дети такого возраста посчитают это банальным… Автор, извините, но это не произведение, это проба пера.