rifmer.com Карта сайта

Любимому

Зачем судьба свела меня с тобою?
Зачем заставила так сильно полюбить?
Как ни старались,
Не можем мы идти одной тропою,
Но и друг без друга
Мы не можем жить.
О,как же это больно и обидно,
Любить тебя,
Когда не рядом ты!
Зачем любовь приносит раны?
Вместо того,чтоб счастье нам нести.
Но видно так задумано судьбою,
Да,той судьбой,
Что вместе нас свела.
И как смириться с этой болью?
Как сделать,
Чтоб душа вновь ожила?
Запомни,я больше не сумею
Любить кого-то как тебя люблю!
И если так будет угодно,
Эту любовь я в гроб с собою унесу!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.