rifmer.com Карта сайта

Любовь к Кавказцу

( посв. прекрасному кавказцу по имени Камил:)

Спустилось солнце тихо над Кавказом,
И красным стало небо над Баку,
И сердце дрогнуло, слеза скатилась разом.
Любовь скрывать я больше не могу…

И вскоре ждет меня домой поездка,
Холодный снег пойдет, мне горестность внуша,
Осталась вновь в родном Азербайджане
Твоя горячая кавказская душа…

Как мало, кажется, всего лишь нужно сделать,
Билет взять, сесть и улететь,
И как ты долго будешь, знаю, со слезами
На гавань черноглазую глядеть.

И знаю, как среди зимы суровой
Мечтать начнешь о родине своей,
Живу мечтой, я все принять готова!
Лети ко мне, любимый, поскорей…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.