rifmer.com Карта сайта

почему влюбленные молчат?…

?есть любовь на свете
я знаю-
про нее всегда все говорят,
только я одно не понимаю
почему влюбленные молчат?
они боятся своих чувств?
возможно…может есть какой-то страх…
понимаю это сложно.
почему влюбленные молчат?…
вопрос в пучину страсти и эмоций…
вопрос забудем может навсегда…
ну все равно не понимаю-
почему влюбленные молчат?…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.