Любовь
Любовь как виски,
Но непохожа на ириски.
Она не так сладка.
Дурманит и манит,
Кружит голову, пьянит.
В бесконечности горит.
Сердце……………
Что-то тихо говорит.
У меня душа болит.
Что в глазах твоих горит!?
Телефон давно молчит…..
В голове одно лишь «ЖДИ»
За окном уже дожди
Тихо шепчут»Счастья жди!»
Оценки:
Yulenka21 - "7"
7 баллов извините!