rifmer.com Карта сайта

Когда…

А когда я дышать перестану,
ты придешь попрощаться со мной?..
Или очень вдруг сильно устану,
ты спасешь от тоски, ангел мой?..
Ты же знаешь — я часто летаю.
Да — во сне, но порой наяву…
Потому что о чем-то мечтаю,
но пока что найти не могу.
А когда не останется солнца
ни в одном из моих трех окон,
мне достанешь его из колодца
и нальешь в непрозрачный флакон?..
Ну, а если поблекнет надежда,
и осыпется блеск суеты,
ты вернешься ко мне? как и прежде?
И подаришь другие мечты?..


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Yulenka21 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. так просто…без пафоса и мило!

  2. спасибо))) по-другому пока не умею…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.