rifmer.com Карта сайта

19119

Я люблю тебя сильно и нежно,
Это чувство, как легкая боль,
Как на рану заманчиво снежно
Сыпят белую-белую соль.
Объяснить невозможно безумство,
Рассказать невозможо любовь,
Это странное-странное чувство,
Это сердце, рожденное вновь.
Все бы было чудесно и мило,
Если б это ужасное «НО»
Не терзало меня и не ныло:
«Но вам быть вместе не суждено.»
Я люблю тебя сильно и нежно,
Пусть ты так далеко от меня,
Мое сердце смиренно, прилежно
Будет ждать и лелеять тебя.
Расстояние — это не вечно,
Это лишь незаметная роль
В том,чтоб смеженно и бесконечно
Мы засыпали сахаром соль…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.