rifmer.com Карта сайта

Та, что создана из мечты

Та, что создана из мечты
Отражение всех зеркал
Как я раньше мог жить, скажи,
Когда имя твое не знал?

Снизошла ты с небес ко мне
Улыбнулась и я застыл,
Все проблемы вмиг улеглись –
Мертв вчера был – сегодня ожил!

Ты как солнечный луч вночи-
Озарила всю жизнь мою.
И не важно мне, что как пес
У двери я твоей стою

Словно что-то пронзило грудь
Знай друзей я оставил всех,
Чтобы видеть твои глаза
Слышать чтоб твой веселый смех.

Принесла ты с собой звездопад,
Звезд сияние и огонь,
Но обжечься я не боюсь
Я и так словно загнанный конь.

И свобода мне не нужна
Не приносит она любви.
Я приду к тебе в день любой
Только ты меня позови

Та, что создана для меня
Краше ты всех картин земных
Помни, ты для меня – одна
Я не вижу вокруг других!!!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Yulenka21 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.