rifmer.com Карта сайта

Беременность

Вы вместе всегда, вы всюду вдвоем,
Не важно… Вечером… Утром… Иль днем…
Кто-то вас любит… Тут… Там… Или здесь…
Не важно опять… Просто любит за то что вы есть…

Время куда-то летит, вас все больше и больше…
Вы рядом… С каждой минутой все дольше…
Ты кормишь его… Он бьет тебя из нутри…
Потом… Когда-то вспомнишь те трудные дни…

Ты ешь мандаринку… И он ее ест…
Ты гуляешь по парку… И он ощущает манящий пейзаж этих мест…
Ты в улыбке растаешь… Он этому рад…
Ты любишь ромашки… Он вырастит для тебя в будущим сад…
Уставшая спать ты ложишься в кровать… А он…
Пнет… Повернется… Покажет задор..

_______

Вы находитесь в поиске строительных материалов? Кирпич и железобетонные конструкции в широком ассортименте можно найти, выбрать и заказать на kiestroy.org.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Душевно очень. :) правда технически слабенько. Спасибо. Пишите еще.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.