rifmer.com Карта сайта

Бархатная свадьба родителей

Зима седая за окошком
Укрыла снегом старый двор,
К крыльцу расчищена дорожка,
В сугробах спрятался забор…

Открою двери осторожно,
Смахнув с лица слезу шарфом,-
Так как иначе невозможно
Зайти в родной до боли дом!

Закрыв ту дверь, что провожала
Когда-то в школу по утрам,
Я тихо про себя сказала:
«Ну здравствуй, милый сердцу храм!»

Сидят родные люди в кресле,
Зайду и улыбнусь в ответ,
Скажу: «Спасибо, что вы вместе
Вот уже двадцать восемь лет!»

Сегодня праздник в нашем доме,
И пожеланьям нет конца!
Сегодня гимн любви огромной
Поют влюбленные сердца.

Вы пронесли любовь друг к другу
В душе своей через года,
И никакая жизни вьюга
Вас не остудит никогда!

Спасибо вам, мои родные,
За то, что есть вы у меня,
За чувства теплые, святые,
За то, что мы-одна семья!

Еще одно хочу сказать вам:
«Храните бережно любовь!
Пусть ваша бархатная свадьба
Вас приведет и к золотой!»


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Valmone - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень хорошее стихотворение. Спасибо!

  2. Технически грамотно. Очень душевно, сердечно написано. Отличное поздравление, уверен ваша мама пустила слезу счастья. :) мне очень понравилось, ставлю 10.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.