rifmer.com Карта сайта

Фанатка

Я — словно фанатка кинозвезды.
Отсчитываю дни, которые летят безвозвратно
И те счастливые минуты не вернешь обратно.
Где были мы в потоках яркого света,
Я легко одета, будто на улице лето.
А поздняя осень уже на дворе,
Но греют руки горячо любимые мне.
Грусть, подруга, уйди, не мешай
Вот он рядом сейчас, а ты – вдаль.
Я его фанатка, его кумир — мой идеал.
И кто-то нежно его имя на сердце вырезал…
То был рассвет, а затмение впереди,
А Я уже не способна одна идти.
А, казалось, это временно, да и мне не положено
По статусу влюбляться надолго… всё ложно.
Отношения прошлые след оставили,
Но боль забыта, как и все правила,
осколки планов, мечт так долго хранимых.

Тебе будто дали меч, и ты их рушишь красиво.
Продолжай в том же духе, я еще больней стану,
И в скором времени тебе придется нанять охрану,
Чтоб защищали нас от чужих нападений и угроз,
Или я одна. В тебя влюбленная так сильно и до слёз?
И завтра я сойду с ума — не печалься очень,
Напомнят обо мне написанные строчки,
А когда пойду на поправку,
Снова притворюсь больной и скажу всю правду.
Я твоя фанатка!!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.