rifmer.com Карта сайта

О! Образ мой воздушный!

Я всё же ещё слышу тот голос неземной
Глаза закрыл и вижу воздушный образ твой
Коралловые губы, гранатовый браслет
На той руке, что держит свой свадебный букет

И даже не обидно, что так красива ты
Что не тебе дарил я те белые цветы
Что ты не мне положишь на грудь копну волос
Что не со мной откроешь страну волшебных грёз

Что в нелюбви томиться — греховный мой удел
Что ночь не станет жрицей сплетенья наших тел
И, что так нежно смотришь, зачем то на меня
О, образ мой воздушный! Смотри не говоря!
_______
Любишь приключенческие фильмы об инопланетянах? А в фильме я четвертый они находятся на Земле в облике обыкновенных подростков.
_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.