rifmer.com Карта сайта

На прощание

Я так хочу к тебе вернуться,
Но можно только обернуться
Назад…
Туда, где вместе мы сгорали от своей любви…
Я так хочу всю ложь простить,
Но можно только отпустить
Тебя в твой тихий дом,
где осень плачет за окном…
Я так хочу опять смеяться,
Но в силах только удержаться
От слез…
Я с каждым днем слабей,
Пока ты в памяти моей…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.