rifmer.com Карта сайта

Любовь

Люблю тебя, а ты не знаешь.
В моих глазах печали след.
Хотел другую — получаешь.
Преграда есть — преграды нет.
За что ж ты так со мной сурово?
Не виновата я ни в чем!
Лишь ветер скажет свое слово.
Любовь, навек останься в нем!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.