rifmer.com Карта сайта

Слепая любовь

Я хочу узнать себя
В отраженьи этом странном.
Как лелеял ты меня,
А теперь на безымянном
Пальце носишь ты кольцо
И не смотришь мне в лицо.
Вспоминаю все ошибки
И все промахи свои,
Другим девушкам улыбки
И измены все твои.
Как я это допустила?
Ведь тебе я всё простила!
А сейчас ты не со мной.
Сердце просто разрываешь.
Обещал,что будешь мой,
Ты теперь всё упрекаешь,
Говоришь,что ты грустил
И от скуки много пил.
Я работала всегда,
Я ж тебя семь лет кормила,
Не ругала никогда
И супы тебе варила.
Я уже теперь не та,
Ведь прошли мои лета…
Ты использовал меня-
Красоту мою и юность.
Я беременна была,
Показал ты свою трусость.
Нет теперь у меня деток
И тебя у меня нет.
Потеряла я все силы!
Потеряла столько лет!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.