rifmer.com Карта сайта

Ты упадёшь в мои ладони…

Ты упадёшь в мои ладони,
Звездой холодной упадёшь.
А я тебя согрею солнцем
И тёплыми руками.
Ты попытаешься сквозь пальцы убежать водой.
Но я не упущу,  испив до дна тебя.
Но если вдруг ты убежишь водою
В сухую мёртвую траву,
То превратится та земля в цветущий сад.
И упаду я в ту траву к тебе в объятья…
На дне морском, во сне, в дороге,
А, может быть, в порыве ветра.
Везде я вижу глаза твои…
И если твой голос вдалеке услышу,
То, значит, невзгоды тяжёлой тучей
пройдут по небу стороной.
И дождь прольётся надеждой светлой…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.