rifmer.com Карта сайта

О нем

Оно из последних сил бьется,
Повторяя имя наизусть.
И если сердце скоро разорвется,
Значит, судьба, ну, и пусть.
Вскоре почувствовала, как одиноки вечера
Без милого лица и долгих поцелуев.
А раньше жила без этого
Нормально, наверное,
Но картина поменялась,
С тобой обвенчалась
Внутри навсегда скреплена
По стекла вода.
А я также плачу горькими слезами,
Иду за твоими следами
Уходящего заката.
И мне времени не надо,
Чтобы понять – взглядом искать одну сторону,
Где зима – без холода,
Мы друг другу дороги.
И свято храним золотой рассвет
Над пропастью бед


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.