rifmer.com Карта сайта

Ситуация

Паренёк, что же произошло?
Ты от меня слишком далеко,
Ну а я от тебя ещё дальше,
И непонятно, что было раньше.
Прошли времена и всё, застыло?
И куда же всё у нас поплыло?
Не знаю, странно это для меня:
Не ощущаю ни холода, ни огня.
Мы не можем друг без друга:
Судьба свела нас очень туго.
Голос твой я не слышала долго-
Звонок- это для тебя вроде долга.
Я поняла, что ошиблась с тобой:
Нельзя было спорить с судьбой.
Но знай: люблю тебя, человек
Я так, как не любила вовек.
Дай мне, умоляю, лишь ответ:
Так любишь меня или нет?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.