Наверно я сошла с ума
Мне не хватает теплоты ,
Любви твоей мне не хватает.
Зачем меня бросаешь ты!
Когда надежда умирает.
Твой взгляд, твой взор пленит меня,
Хочу увидеть это снова.
Ты дышишь, слышу я тебя,
И сердце заново в оковах.
Тебя я вижу в своих снах,
Тебе стихи я посвящаю.
Зачем же я влюбилась так,
Что я себя щас проклинаю.
И сердце пламенем горит
Пылает, дышит, оживает.
Не потушить огонь любви
Такое нет, не затухает.
А ты не смотришь на меня,
Прохладой веет между нами.
Наверно я сошла с ума
Прощай, забудь, что было с нами.
Оценки:
Как увидел слово «щас», так ничего другого уже воспринимать не могу — ни про любовь, ни про пламень, ни про сердце в оковах.
я так понимаю отредактировать уже нельзя?
Тебя я вижу в своих снах,
Тебе стихи я посвящаю.
Зачем же я влюбилась так,
Что я себя в миг проклинаю.
Уже нельзя. И заново отправить тоже.