rifmer.com Карта сайта

***

Заброшенный дом, забитые окна…
Твоя улица насквозь слезами промокла.
Всё чаще бушует ветер эмоций,
С которым ты больше не можешь бороться.
Твой дворик забрызган грязью из сплетен,
Взаимность тебе не скоро ответит,
И солнца лучи под тяжестью тучи
Выглянут вряд ли туда, где так скучно.
Трава потускнела и листья опали -
Вскоре зима в твоём мире настанет…
Закрылась в себе, никого не впускаешь,
Медленно ты без тепла увядаешь.
Последние чувства бродят по дому,
Скука и боль, ещё что-то другое…
Огонёк, что спасает от холода сердце,
Не даёт умереть, помогает согреться -
Маленький свет, всем понятный без слов,
Где-то внутри согревает любовь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.