По-кошачьи
Час за часом проходят под пледом,
Кукурузные хлопья летят за окном,
Да, такое никогда не увидишь летом,
Даже на небе невероятно ночном.
Спокойно,чуть по-кошачьи, лениво,
Аккуратно на свет покажешь лицо,
Лапки пушистые протянешь игриво,
Когда-то на лапке здесь будет кольцо.
Здесь нет места ненужным коготкам,
Только с молоком уплетать сладости,
Для кого счастье в разведении драм,
А для меня — в тепле, заботе и радости.
Оценки: