rifmer.com Карта сайта

Летящий снег

Заснеженные улицы не спящих окон
В твоих родных глазах рисуют блеск,
Но на душе твоей чертовски одиноко,
А в голове нет места для чудес…

Закрой глаза свои на полпути от дома
И в этот миг – подумай обо мне…
Судьбой своей я выберу другого,
Но буду вечно помнить о тебе.

Ты растворись в зиме на половинку
Ту, что с душой моей живет в прекрасном сне
И на губах своих, почувствовав снежинку –
Взгляни наверх, ведь я – летящий снег.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.