rifmer.com Карта сайта

Оправдание!

Не повернуть теченье вспять…
Как не вернуть тех дней, когда ты
Была готова мне отдать
Себя – не требуя награды.
А я тобой пренебрегал,
Свободой мнимой упивался
И быть любимым забывал,
Когда под утро возвращался,
И слёз твоих не замечал…

Постель — холодная зима…
Теперь отныне и навеки
Твоё тепло с собой взяла
Живому, опустив мне веки,
Но я тебя боготворю!
И на коленях пред тобою
Уже стою и чашу пью
И об ошибках сожалею,
Из слёз своих я чашу пью…

Не повернуть теченье вспять…
Так время стало нам преградой,
Оставленное там молчать
В разлуке, ставшею наградой
Не повернуть теченье вспять…
Но мне теперь другого надо,
На берегу реки стоять,
Где проплывали мы когда–то,
Я буду вечно там стоять…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.