rifmer.com Карта сайта

Муза

Твой страстный танец был для меня вдохновением.
Жаль, твой партнер по танцу не я,
Но я скорее мастер в другом уменье.
Строка моей руки все также превозносит тебя!
Ты моя муза и тебе не отвертеться.
Твой отблеск останется налетом страстным на моем сердце.
Муза вдохновляй меня, не изменяя себе,
Вдохновляй меня, мне не нужен дым,
Лишь твое отражение на битом стекле.
Пусть даже силуэт во мраке, но он будет твоим.
Не важно то, что будет потом, живи сегодняшним днем.
Жизнь у нас лишь одна, тогда давай заживем
Лучами солнца зажжем и южным красочным сном,
На этом свете будем рады лишь мы вдвоем.
Ты скажи мне лишь слово, и я улечу.
Останься лишь моей музой, одного я прошу.
Для тебя мои строки и всего мира дороги.
Тебя придумали Боги, ты не достанешься многим
Наверно, и мне, но я не отчаиваюсь зря,
Пока живет на милом свете нежная муза моя.

Ты силуэт моего вдохновения!
Для тебя одной мои творения!
Для тебя все строки и биты.
Муза, когда нибудь будем вместе мы.

Писать про любовь на много трудней,
Когда не так хорошо разбираешься в ней.
Ну а особенно, когда она не взаимна.
А уж тогда про любовь писать хочется сильно,
Когда любишь крылья вырастают
Иногда и рога,
они то забодают только тебя!
В любви нет слова «я», есть слово «ты»,
теряют значение все строки и биты.
Если любишь, сердце открыто только ей,
все время говоришь только о ней,
Взгляд в никуда мысли тоже.
У каждого влюбленного симптомы схожи.
Ну что же теперь совсем не влюбляться,
А только пошлить и совокупляться.
Но я не такой, не готов я сдаваться,
За свою любовь на смерть готов я драться.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Про технику и смысл — это пропущу, тут есть кому отметить недочеты.

    Скажу только, что стоит себя напрячь, автор, над расстановкой знаков препинания. Несколько точек и пара запятых — это слишком мало для такого объема (запарился расставлять) :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.