rifmer.com Карта сайта

Когда насквозь, да с поволокой

Когда насквозь, да с поволокой,
Когда не дышишь и спугнуть
Боишься, думая, что роком
Отмечен ты. Когда на грудь
Опустишь трепетно ладони,
Округлость ощутив и вес,
Когда достанешь из неволи,
Когда воспрянешь до небес…
Тогда постигнешь подсознаньем,
В две тысячи десятый раз,
Как разрушительно влиянье
Прекрасных, с поволокой глаз.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Мозгом не понял, но в душе скользнуло: что-то мое :)
    Понравилось :)

  2. ;) по видимому идет осознание стихотворение на подсознательном уровне

  3. Так, наверное, это на подсознательное восприятие и рассчитано? Задевает и нравится, а непонятно чем. :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.