rifmer.com Карта сайта

Любовь!

Где-то в мире, во всем,
Там, за океаном,
Или в городе моем,
Где точно, не знаю.

Может, где-то за горами,
На другом континенте.
За бесшумными лесами,
Или буквально в метре.

Есть она на белом свете,
С душой котенка.
Единственная на планете,
Милее смеха ребенка.

Ее образ украшает
Улыбка прелестная.
Ее голос воспевает,
Как птица небесная.

Закружила мое сознание,
Играет в жилах кровь.
Она яркое создание
По имени – Любовь!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.